~*~*Мир Лугару и Оборотней*~*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готовая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, после того как админестраторы этого форума и модераторы этого раздела, рассмотрели предложения историй и выйвели какие истории мы будим рассказывать своим детям, то помещают их сюда, где мы отбираем самые-самые лучшие и за них даём награду!

0

2

Хочу найти подружку

0

3

Хучу наити друзей

0

4

Вот вам история:

История душь.
   Волки одни из загадочнейших существ. Их взгляд замораживает кровь, а их волчья кровь заставляет пульсировать кровь в жилах. Когда встречаешься взглядом с их желтыми глазами, не можешь пошевелить даже пальцами. Говорят,что неотомстившая доша переродится в новом теле. И будет рейкорнироваться пока не отомстит. Не знаю, что заставило взяться миня за перо, но эта сила была сильнее меня. Все начелось задолго до появления первых машин. Поверте,мы,волки,живем веками. Итак перед тем как уйти из этого мира я поведаю вам мою историю.
  Я жила в небольшой деревушки за лесом, с кузнецом который приютил меня, когда бандиты убили моих родителей. В те времена мне было пятнадцать, и не смотря на грубость моего опекуны, была вынуждена слушать его. Мне часто не хватало еды и я просто воровала ее. Меня строго наказывали. В этот раз в качестве наказания и в назедание другим меня привезали к дереву в лесу. Через час я высвободилась из пут и хотела бежать, как мои глаза встретились с двумя желтыми огоньками, это был волк. Я попятилась назад, но зверь не спускал с меня своего умного взгляда, тут он пошатнулся и упал на искрящейся в свете луны снег. Я укратко подошла к зверю, снег пропитала алая кровь. Тускнеющие глаза волка смотрели прямо в мои испуганные глаза. Он вздыхал, в его желтых глазах отражалось отчаянье. Я завернула его в плед, покрывавший мне тело и отнесла раненного зверя на сеновал. Волк проспал три дня. На третий день мои хозяин нашел меня, он высик меня и неубил волка, потому что на рассвете хотел снять с него шкуру. Я легла рядом со зверем, мне было жаль его. Тут его глаза открылись, я вздрогнула:"Спасибо" Чуть слышно произнес он, я отскачила, наверное у меня был глупый вид в тот момент. Волк приподнялся на ослабших ногах:"Что, не видела говорящих волков?"...Его звали Силва, он рассказал что он был сыном самурая и его убили с полным жажды мщения сердцем. И что он переродился в шкуре волка, но что-то там не заладилось свыше и поэтому в полнолунье и в новолуние на три дня он становится человеком. Его душа не успокоется, пока он не убьёт весь род своего убийцы. На рассвете я ушла с ним. Так началось наше общее приключенье............................
                                                                                   Автор:я
Хотите продолжения пишите мне на эмэйл.--

0