1)Имя=Revan(иногда зовут Ри)
2)Возраст= 16 лет.
3)Внешность=аватар, человеческий облик  не покажу, потому что сам его ненавижу.
4)Биография=несмотря на молодость считаю что жизнь уже прожита скучно и без цели.Живу в поисках цели. Лугару с рождения, но об этом никто не знает, даже близкие люди ( это моя самая большая тайна), сам узнал об этом в возрасте 12 лет и это знание спасло мне один раз жизнь,но я не хочу говорить об этом случае.Единственное что могу сказать после него иногда начинаю хуже слышать(правда не долго). Мрачный, но открытый, прямолинейный, творческие способности-0, поэтому не получится интересная биография, иногда посещают параноидальные синдромы, но без последствий. Пытаюсь добится чего то в жизни в человеческом облике, пока безуспешно. Единственный Лугару в семье(а может и во всем городе, не знаю, себе подобных не встречал), по-крайней мере в ныне живущей, скорее всего рецессивные гены сыграли роль... (если нужно обьяснение что это такое обращайтесь:-)) Текущее расписание жизни скучное: утром работа, днем прогулки около реки в нечеловеческом обличьи (благо река недалеко, несмотря на то что живу в городе), вечером опять работа, ночью может опять поход к реке (если лапы держат), затем 6 часовой сон и снова утро... . Вот так и живу. И такая жизнь вполне меня устраивает. Считаю себя интелигентным (человеком;волком). Войну считаю романтикой, т.к. ни в каких боевых действиях не участвовал(но стоит мне там оказаться, я изменю свое мнение). Если у кого возник вопрос почему я так часто хожу к реке то отвечу: Я люблю смотреть на течение и реки и представлять что вместе с течением жизнь идет дальше, также плавно и без изменений. А если проше, то смотря на течение я забываю на время о мирских проблемах.
Считаю себя изгоем, да и другие так тоже считают.
Конечно я понимаю что биография получилась скучной и ненасыщенной и я об этом предупреждал выше, но лучше рассказать не смогу(причина выше). Да и кое-чего я могу и сам не знать о себе...
5)Статус в клане, в стае=одиночка.
6)Личный статус=вечен для всех и везде. Наверное...

Отредактировано Revan (2008-03-20 16:06:42)